Что-то

Есть ЧТО-ТО скрытое в этом ежедневном, однообразном повторении одного и того же изо дня в день,из года в год. И так десятилетиями и  так всю жизнь.
Есть в этом однообразии и повторении какая –то тихая и скрытая подлость.
И вроде бы все ладненько и отлажено, и каждый день как часики.
Но есть в этом какая-то незримая подлость, которая молчит и смотрит на нас, и  как дракон ждет своего часа притаившись.
Потом прыжок , рывок и рвет нас на части.
Мы плачем ,орем, кричим но сделать ничего не можем.
Подлость и горе оно выше нас,сильнее нас.
Даже те,кто выдерживают,они другими становятся.
Сегодня день солнечный и теплый я иду по городу и многие улыбаются,они идут навстречу мне.
Но дракон подлости всегда рядом и витает среди нас .
Он ищет жертву, которая сейчас идет и улыбается.
Он за каждым придет, только в разное время…

Бийск.2020год


Рецензии