31. 05. 2020-1 ангелы

красивые сказки про ангелов,
что ангел умеет летать,
что ангел, как ангел, умело
пули умеет хватать,
но нет осознания в чело,
что ангел лишь человек,
который покинув тело,
продлил человечий век,
что чувствует всё и страдает,
под пули бросая себя,
тем самым людей спасая,
забыв навсегда про себя...
.
.
31.05.2020г. 08-17
.
.
по мотивам Игоря Растеряева


Рецензии