Рай наш. 2

"Мы попадем  в рай,
а они просто сдохнут!"
          В.В. Путин

Как от лома  нет приема,
Экспертизы нет  на  шиза?!
Главное, соврать  о жизни!
Ну, а жизнь сама не в счет!
Мутит мот, и гадит кот,
И все ярче тлеет дом…
И, по правде, я не знаю,
В ком проблема? Дело в чем?
В нас,   дурных?
Иль все же  в нем?

Дурень  — шеф?
Держава  — блеф?
«Пыпл» — фантик
И фантом?

Голосуем!
Вымираем!
Привет раю!
Все путем!
_______________________
"Пыпл"  —
Народ по-английски.
Уточняю для тех,
Кто учит китайский.


Рецензии