Спасибо всем!

Мои стихи — отчасти слабость!
Я в них ищу себя...
Быть может, громогласно сказано,
Но я ищу себя!
***
Вся жизнь хранится в фотографиях :
Моменты всегда важны!
Но мы болеем страхами:
Какие перемены ждут нас впереди...
***

Всего я написать точно не сумею:
Жизнь коротка!
Родившись в радужном апреле,
Ценю слова!


Рецензии