Дай добро в эфир

Раз , два , три
одуванчик мой прости,
Жизнь и смерть твоя минута
ветром просто где-то сдута,
Но в моем посте ты вечно
будешь падать бесконечно.
Жизнь летит как одуван
Не просиживай диван,
Принеси ты радость в мир
Дай добро ,любовь в эфир!


Рецензии