Причастие Любви и Красоты

Причастие Любви и Красоты
Нас возвышает над земною твердью.
Когда же пахнет злобой или смертью,
Влюблённые берутся за щиты.

Господь не зря людей соединил
Любовью, безупречной и великой.
А если кто-то любит жить в веригах,
Он не поймёт сияния светил.


Рецензии