в первозданных галактик дыме

выпадет погодный дождик.
все погодой сфер дышим.
человек не облак облик.
воздух мы порой же слышим.

и погода легка не эфемерна.
на планете в воздухе лазурь ненастье.
ты узнаешь,что в вселенной не потеряны.
а заключены небесной бездны властью.

промокает в дожде или свет жарит.
земли почву нашей сферы мировой.
и мгновения знаков с неба дарит.
мир знаменьем обжитой.

и стоять планетам в вакууме.
через пустоту сиять свидетелям.
как картина в космической раме.
через рокот двигателей,
обращаться к звездным благодетелям.

словно в первозданных галактик дыме.
видеть по погодам планет обители.
и затихнет рокот космического двигателя в гаме.
все мы тишины предвечной ждем стихий жители.

а на яру звездном.
бродит и в очах излучение.
в бездне стихий воздушном.
истин ясных вид означит значение.

блеска мирового свечение.
так по погодам и знакам звездным.
воздушных бездн на оси качание.
к стихиям тиши и грозным.


Рецензии