Десять лет его вы ждали жаль звонок у вас украли

Ну зачем же прогневался школьный наш Бог,
Десять лет этот день вы с волнением ждали.
Но украли сегодня последний звонок,
И зачем-то КОВИДом вас короновали.

С другом сели сегодня вдвоём вспоминать.
Школьный вечер, когда это было.
Не стеснялись своих мы подруг обнимать.
Директриса нас всех полюбила.

Жаль, что больше  не будет у нас перемен
Но уроки по жизни никто не отменит.
Ну а мы вспоминали тот наш КВН,
Где смеялись все вместе на сцене.

Над училками нашими. Все десять лет
Оказалось всех нас  обожали.
Тройкой бегали в школьный родной туалет.
И портвейн втихоря наливали.

И не то, чтобы очень мы выпить хотели,
И портвейн был, признаться, дешёвый.
Но а как же иначе, ведь мы повзрослели
До свидания милая школа.

Вот он твой долгожданный последний порог,
Взявшись за руки мы его переступили.
Очень жаль, что украли последний звонок
И слезами и дождиком души залили.

Ждёт, ребята, вас взрослая ныне дорога.
И желаем мы каждому счастье на ней.
Ну за всех пить портвейн будет всё таки много,
Подождём вместе светлых и радостных дней.


Рецензии
Сразу вспомнила свой выпускной,
и на сердце так стало приятно!
Жаль, что Covid такой затяжной,
что последний звонок по онлайну.

Лена Ник   31.05.2020 07:48     Заявить о нарушении
Согласен полностью с тобой
КОВИД никто не одобряет.
Но через месяц выпускной
Глядишь, на нём мы погуляем.

Юрий Лебедев Ниип   31.05.2020 08:07   Заявить о нарушении