Стихи про смену зубов-14

У сына зубик шатается,
Кушать мешает ! !
Но вот настал счастливый момент -
Передний зубик выпал.
Мама и папа радуются,
В семье значимое событие,
У сына временные зубики начали
Меняться на постоянные ! !
Наш сын взрослей,
Осенью уже в школу пора ! !


Рецензии