Потерянные

Очередное лето мы встречаем в разлуке,
Я теряюсь в грустном сердцебиении стуке,
Расшифруй моего сердца печальные звуки,
Я отдал его в твои, любимая, руки:

Ты знаешь, как я люблю тебя, как безмерно скучаю,
Тебе каждый свой стих посвящаю,
И пусть ты - рождение моих одиноких мечтаний,
Обезумевшего без любви рассудка метаний,
Души сокровенных сумма желаний,
Искра в пустоте без тебя проживаний...

...Я не боюсь, что прожил ложью годами,
Живя навсегда обреченными тенями,
Мне не жить без тебя в своей груди,
И что бы не ожидало меня впереди,
Побудь пожалуйста со мною в моих миражах,
Приходи ко мне в незабываемых снах,
Я буду утопать в твоих мягких волосах,
Купаясь в твоих прекрасных прелестных глазах,
Твои прикосновения нежные ощущая,
Перед твоей улыбкой блаженно замирая,
Ведь я и есть твоя половинка,
Ты - единственная, для кого я не айсберг, а льдинка...

И где бы сейчас ты не была,
Пусть последний весенний ветер донесет до тебя
От моего сердца замерзшего эти слова:
Я жив, пока в моей груди ты жива,
Будь счастливой за нас, любимая моя!



30520
© Юань В.Л., 2020


Рецензии