Хочу ещё любви

47. ХОЧУ ЕЩЁ ЛЮБВИ

… хочу ещё любви. Мне жжёт тобою пальцы.
Снег святость рассыпает за окном,
но крепок мир грехов во мне самом,
его содержат фосфор, йод и кальций
в крови и плоти… Клавиши послушны,
компьютер честно отдаёт стихи,
и тела жар через мои мозги
проходит, чтоб в твою проникнуть душу.
Все звуки снегом глушит. Все слова
услышаны, и тишина желанна,
но возбуждает тень улыбки странной,
рождённая привычкой целовать.
Спешу ещё сильней тебя обнять,
движениям любимых губ внимаю.
И будничность в любви не принимаю –
не привыкать, не лгать, не изменять…


Рецензии
Алла,я благодарю Вас за добрые слова.

Пётр Родимов   31.05.2020 11:06   Заявить о нарушении
Алла, спасибо Вам. Нам всем нужна поддержка Добрым Словом.
С уважением, Пётр Родимов.

Пётр Родимов   31.05.2020 16:51   Заявить о нарушении