2142 Я сегодня улыбаюсь...

Я сегодня улыбаюсь,
Почему?   Не знаю сам!
День последний Май встречая,
Счастлив дате,  дни в карман!

Памятью для чувства будет,
Солнечных лучей все дни...
Лето!... Лето к нам прибудет!
МесяцаА  весны  -  сотри...

Пусть уходит в расставанье,
Лето красное,   явись!
Думы новые,   желанья
Счастьем для души  продлись!

Балуй,  летечко,  изыском,
Не нужны нам холода!
И не будь для нас,  отпрЫском,
Просто радуй,  как всегда!

Солнышка  лучей  побольше,
До оскомы фруктов блажь!
Ночей лунных до истомы,
И всех  чувств  ажиотаж!

До глубин души прозренья,
Радости любого дня!
Попрошу на удивленье:
Мне любви собой маня:

К утру доброму и свету,
Красоты природы всей,
Песню милую при этом,
Соловей лесной, пролей!

До краёв, бокал побольше,
Улыбайся  счастье нам.
Чтоб пожить нам всем подольше,
Крикнем миру:" Я - воздам!"

И подарит счастье день,
Самым светлым,  жарким ,
Здравствуй, утро!  Будь добрей !
Солнечным будь, ярким!!!

31.05.2020 г.


Рецензии
Замечательно, Людмила, с Новым Годом!
http://stihi.ru/2021/01/01/5108

Жюр22   01.01.2021 17:47     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам в ответ,
Сказки вижу силуэт...
С Новым настоящим,
Искрами блестящим!!!
С теплом и уважением!!!

Людмила Делий   02.01.2021 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.