интеллигентности заметнее черты...

Ты больше не кричишь, как бешеный
и не вставляешь шпильки мне в окно.
Вполне себе- уравновешенный
и не мешаешь горькую с вином...

Небось, с утра там птицы тренькают,
сам по себе забавно лижешь рот...
Сравнить теперь тебя могу, лишь с Сенькою,
стихов не пишет , песенки- орёт...

Со знаменитостями в один ряд- привычнее
Умышленно не ставлю. Не хочу!
Без воздыхательниц, чуть, симпатичнее..
Дай, отдохнуть- хвосту, перу, мечу...

Без лизоблюдства- стал степенен сразу.
(интеллигентности заметные черты)...
Так повлияла не на всех... зараза,
Не могут идеальными быть все коты...

        31.05.2020 год
     фото из архива автора

 


Рецензии
все идеальные коты
бывают редкой красоты...

Микола Стихоплет 2   01.06.2020 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.