себя не выбирают...

себя не выбирают......Какая есть.....Люблю......Возможно где-то тает слезинка на ветру.....Изменчива к прогнозам......Судьбе наперекор......Никто ведь и не знает......Хранима таи;на гор......Прочесть меня по взгляду.....Дано лишь одному......Другие лишь гадают......Сводя все как к клеи;му ......Улыбка вроде светит.....И смеха есть порог......Но что-то взгляд заметил......Застывший шопот....Рок......Живу как все .....Упрямо......Ищу во мраке свет......Но точно понимаю.....Чего на свете нет.......


Рецензии