Господь венчает Женщину с Мужчиной

Господь венчает Женщину с Мужчиной
И причащает их к Любви святой.
Легки суда, когда над головой
Усталых странников Лик,- не личина!

И тишина восходит на престол,
Опережая время и желанья.
А девственность - иль птичья, или ланья,
Иль женская - снимает всякий спор.


Рецензии