Здесь

Не претендуя ни на чьи минуты.
Вы время драгоценное не тратьте.
Здесь непристойность скидывает путы,
Небрежность ходит в тоненьком халате.

Порядочность заснула на диване.
Воспитанность ниц очи опустила.
А наглость, прёт во всей цветастой рвани.
И честность обо всём и всех забыла.

А искренность? Она закрыта тенью
От лести, лжи и самолюбованья.
И правда подвергается сомненью.
А грубость, не боится наказанья.

Жестокость, равнодушие и прочее...
И дальше я поставлю многоточие......


Рецензии