Счастье

Омар Хайям
1.Когда ты делаешь что – то для других от души, не ожидая благодарности, кто – то записывает это в книгу судеб и посылает СЧАСТЬЕ, о котором ты даже не мечтал.
2.Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, СЧАСТЛИВЫЙ ли ты человек или нет?


Слов не говорите зря пустых,
выполняйте в срок все обещанья.
Счастье, когда в доме нет больных,
исполняются мечты и все желанья.
В век высоких темпов скоростных,
всё труднее в жизни испытанья.
Счастье, когда нет в тюрьме родных,
нет мучительных моментов ожиданья.
Слов не говорите слишком злых,
нет причины им и оправданья.
Счастье, когда нет друзей "гнилых",
тех, кого считают подлой дрянью.
Обнимите близких и родных,
пожелайте меньше расставанья.
Счастье, когда нет волос седых,
лишь в любви сердечные признанья.
Нет характеров взрывных и боевых,
лишь синхронное, взаимное дыханье.
Берегите счастье для двоих,
вам терпенья, сил и пониманья.
Чувств,  взаимных, верных,  золотых,
и наступит время процветанья!
Я прошу читателей моих,
выполнять все эти пожеланья.


Рецензии