Нет счастливее запрета

Нет счастливее запрета,
Слаще нет здесь ничего,
Чем любовь в начале Лета,
Заключенья своего…
Ты и я…
Всё остальные
Где-то в облаке другом
И такие же дурные
И такие ж молодые
И весь мир – единый дом…


Рецензии