мне кажется проще быть

мне  кажется проще быть
чем неги вычерчивать контур   земной
собравшись. Отмерив, вершка 2 событий
мы мереем век свой чудесный , земной

мы мереем, пишем, и чертим и знаем
прикинувшись жрицей, а может овцой
и держим мы руку на пульсе событий
и парус наш белый, хоть управляем веслом

06час 42 мин   31 мая 2020год


Рецензии