На пороге лета

Жаркий, солнечный, ласковый день!
Я стою на пороге лета!
В синем небе облачков тени,
а на травах росы самоцветы!

Переливами тысяч радуг
Вся природа встречает утро...
Я пройдусь босиком по саду,
загляну в уголок премудрый!

В уголке этом каждый же год
непременно что-то случается;
то приятель, старый ёжик придёт,
то стрекоз хоровод купается...

Я присяду , уйду в свои дали,
вспомню сказку о чуде из детства...
Здесь Алёнушки мне не хватает
и козленочка с ней по соседству.

Чудеса здесь на каждом шагу,
только выйду из дома за двери...
За калиткой,в саду , на лугу!
В чудо надо уметь только верить!
 
Фото из моего сада.

       31.05.20. 9-30.
В этом уголке и сегодня ничего не
изменилось!!!


Рецензии
Очаровательная зарисовка,Марина!Блеск!
Чудесного лета!
С душевным теплом.
Доброй ночи!

Александр Шелехин   02.06.2022 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.