Не говорите про любовь

Не говорите про любовь…
Безумие без грязи
Уж не волнует нашу кровь,
Не трогает наш разум.
Не повторяет те слова,
В которых мрак таится…
Потом – пустая голова
И иногда не спится…


Рецензии