Ню-30 май 2020

Сестренки

МЫ ПРОСТЫЕ МИЛЫЕ СЕСТРЕНКИ
И НЕ ПУТАЙТЕ НАС С КЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ!
Мы сегодня дарим настроение только тем,
кто знает про любовь.
Если Вас не поняла особа,
что умеет крестиком вязать,
Приходите к нам в это воскресение,
под заваренный на травках  с медом чай...

Конфетки-бараночки. да., эх., залётныя!!!

Конфетки-бараночки,
Словно лебеди, саночки.
"Эй вы, кони залётные!"
Слышен звон с облучка.
Гимназистки румяные,
От мороза чуть пьяные,
Грациозно сбивают
Рыхлый снег с каблучка...


31 мая 2020


Рецензии