Всего лишь времени раскраска боевая

 Да… Жизнь нас часто,
 сильно не щадит.
 Лишь шрамами морщин
 нам тело покрывая.
 Но что такое
 шрамы для мужчин?
 Всего лишь времени
 раскраска боевая.
 Пусть с каждым годом
 всё труднее бой,
 бойца с годами
 силы покидают.
 Но не сдаваясь,
 жертвуя собой,
 солдаты очень часто
 побеждают.
 Оно, конечно,
 смерть не победить,
 но можно выиграть
 отдельное сраженье.
 Чтобы ещё
 немножечко пожить,
 продлив той жизни
 чудное мгновенье.


Рецензии