Огонь не спит во мне, мой друг

Огонь не спит во мне, мой друг!
И ты не спи, моя родная!
Хочу, чтоб ты была живая,
Особенная! Сердца стук

Бессмертен. Горькое питьё
Испил Христос. Грааля чаша
Не исчезает. Радость наша
Священна, солнышко моё!


Рецензии