Любить не устану

Я любить не устану
я из пепла восстану
для тебя одного
я желанною стану.

Без тебя не милы
мне планета, весь мир
к тебе душой тянусь
достичь твоей, глубин.

Меня дух твой манит
твои мышцы гранит,
в моём сердце твоя
бьётся жизнь и кипит.

Я не знаю, как это
со мной происходит
и вот четвёртое лето
в любви нас находит.

Знаю точно в тебе
моя жизнь и надежда,
и любить тебя буду я
страстно, ласко, нежно.

                31.05.2020 год
            Посвящаю моему любимому
               Алексею Распопову.


Рецензии