Не хотят со мною знаться

Не хотят со мною знаться,
Слишком долго говорю…
И куда теперь деваться?
Вот и вою на Зарю.
Обещала, что поможет,
Но пока без перемен,
Отношение всё то же
На разрыв аорт и вен


Рецензии