Неожиданно у Кристины выпал зубик

Неожиданно у Кристины
Взял и выпал передний зубик.
Нет зуба!
Вот несчастье!
Слёзки катятся горошком,
На душе тревожно,
Девичий голосок дрожит.
Может быть дуру во рту
Жвачкой залепить?
Но папа успокоил
Сомнения доченьки:
Кристи, не волнуйся,
Ты взрослеешь,
Организм растет,
Твои беленькие временные зубы
Будут выпадать,
Но это временно,
Не переживай! ! !
Я знаю, ты любила свои зубики -
Чистила их дважды в день,
Полоскала рот каждый раз после еды,
Но скоро вырастут новые
Настоящие постоянные зубы! ! !


Рецензии