Ты мне ни разу не дарил огня

Ты мне ни разу не дарил огня,
Что скрыт в тебе, в твоей глубинной сути.
Ты бережешь его не для меня,
И мы с тобой стоим на перепутье.

Здесь разойдутся долгие пути
Всех воплощений на земле и в Боге,
Но, чтоб спокойно с миром разойтись,
Нам надо  вместе  подвести  итоги

И удалить кармическую грязь,
Копившуюся с самого начала.
Простить нас только Бог имеет власть
И надо, чтоб молитва прозвучала

Из глубины сердец и наших душ,
Что карму   нарабатывали вместе.
Простим друг друга!  Пусть сыграют туш
Все те, кто этой добивался вести.

Лишь после, без особенных проблем
Идти  мы сможем каждый в одиночку
И строить планы  новой жизни с тем
И с той, кем грезим каждой новой ночью.

Лишь так решим мы каждый свой вопрос.
Иначе в наших новых воплощеньях
Не избежать страданий, горя, слез,
Как ни мудры мы станем в продвиженье.

Мне треугольник этот ни к чему,
Да и тебе он тоже будет лишним.
Простим же и простимся поутру,
Но надо, чтобы понял нас Всевышний…

Придя вдвоем, вернуться мы должны
Туда и с тем, с кем путь мы начинали.
Поэтому молитвы так важны,
Что мы с другими быть хотим в Финале.

Ты примешь свой, я жребий свой приму,
Вернув тебе заветное колечко.
Свободен ты идти не одному,
А с той, в кого влюблен душою вечной.


Рецензии