Приходят в город звери

Уходят с улиц люди,
Зато приходят звери,
Они там раньше жили,
Проверьте, кто не верит.

Пока мы в карантине,
Приходят лисы, лоси,
Они находят пищу,
Где мусор люди бросят.

Как в город выйдут люди,
Так звери снова в лес,
И это всем понятно,
Здесь вовсе нет чудес.


Рецензии