Твоя тревога мне близка

Твоя тревога мне близка.
Твой свет и манит, и волнует.
Я не аскет и не доска.
Но, видит Бог, как ангел дует

В трубу, лишая нас покоя,
Лишая цельности, огня.
Прости меня, моя вина
Лишь в том, что я совсем не воин.


Рецензии