Палочка выручалочка...

       Только, любовь способна,

       Мед, тот, растопить...

       Только Любовь, из камня может сделать нить,

       Только Любовь, не может боли причинить,

       Только Любовь, все, может простить.

       Только Любовь, способна дождь не замечать,

       Только Любовь, нет, не способна огорчать..

       Только, Любовь,  стремится
 
       К вечной чистоте, всюду и везде...


Рецензии