Любовь - зелёная скамейка

Любовь - зелёная скамейка
В саду без змея и греха.
Испей, любимая, испей-ка
Небесной лёгкости! Меха

Согреют тело, только душу
Спасёт от холода Творец.
Покой твой, ангел, не нарушу.
Достаточно с тебя колец!


Рецензии