Так как есть

Он был поспешней диареи,
Она медлительней вола.
Все с удивлением глядели,
Как ладно шла у них судьба.

Они друг друга дополняли,
Она земля, он гром небес.
И о различиях не знали.
Любили просто. Так как есть. 


Рецензии