Дама с собачкой

Дама с собачкой сидит в лимузине,
Такое не снилось буфетчице Зине.
А дочка рванула без спроса в столицу,
Бросив кота, огород и теплицу.

Было непросто и плохо сперва,
Страшные дядьки качали права.
И девочка стала тиха и покорна,
Для первого раза довольно попкорна.

Потом осмотрелась и стала умней,
Устроилась в офис женатых мужей.
Там так же была и тиха, и покорна.
Чуть-чуть, для начала, домашнего порно.

И в офисе жизнь потекла веселей,
Есть деньги и фото женатых мужей.
Прошла пятилетка в ударном труде,
И дева привыкла к весёлой езде.

Ещё пару лет и нашла себе пару.
Старик чуть не умер с такого угару.
Но дева, став дамой, совсем осмелела
И парой таблеток закончила дело.

Теперь лимузин и собачка при ней,
На месте и офис женатых мужей.
А в сумочке фото весёлых утех,
Немного терпенья и новый успех.

*
Школьной реформе посвящается.


Рецензии