Пока в душе глас Бога не затих

Сонет

Пока в душе глас Бога не затих,
Из сердца извлекай душевный стих
И ежедневно находясь в Любви,
Из глубины его Поэзию лови.

Пока душа внимает Божеству,
Ты благодарность возноси Ему,
Чрез Слово восхити Поэзией Небес –
У Слов таких огромный вес!

Пока душа в потоках Божества,
Ищи и находи все светлые Слова,
Жизнь светлыми Словами возноси
И смело Бога весть неси!

Пока в душе Поэзия звучит,
Она душе надёжный щит!


Рецензии