Мне тепло с тобой спокойно

Мне тепло с тобой, спокойно…
Кто-то с улицы свистит…
Слушаешь его невольно,
Пока бок ни заболит,
Пока бог чего ни скажет,
Пока совесть ни велит
Перебрать свои пропажи
Этих лет, забыв про быт…


Рецензии