Дождь ночью...

Дождь темной ночью  громко  плакал,
Порою голосил навзрыд.
И ветер выл как та собака…
Мой дом стихиям был открыт.

Забыла вечером захлопнуть
Дверь на балкон. А ночью – лень
Проснуться, встать...Терпенье лопнуть?
Не у меня.  Моё – кремень!

Природой выточенный камень,
Довлеет   над  моей  судьбой.
Хотя в душе и лед и пламень  -
Такой чудесный разнобой.

30.05.20г.


Картинка из Интернета


Рецензии