Тема дня

Есть у меня в подписчиках (уже не в друзьях как ВК) очередной вдохновитель
Каждый раз вижу как он растёт со многих сторон и у него получается поднять себя и свою семью... Как много стал делится важным опытом и каждый раз я чувствую его противовесом, тем от чего отрекается. Но только в  состоянии первой встречи.
Таких людей бывает много.
Каждому из нас не хватает поддержки снизу ии сверку
Иногда чувствую себя лучше от мысли, что поговорив одно, два слова, словосочетания или даже целого разговора мы являемся той недостающее поддержкой,колечком в цепи. Тут уже не имеет роли какой ты. С некоторыми обменялся взглядом, улыбкой, прикосновением.. Это значит перрдача состоялась, обменный процесс пошёл. Кто-то уйдёт навсегда, кто-то будет недалеко рядом. И когда мы падаем, надо знать, что другие в цепи вдруг чуть не упали, но мы не упали и целые пошли даже удивляюсь чуду в действии. Разглаженное отношение действует так, как две гусеничные колёса трактора, танка, лунохода.. Они не круглые, а овальные и цепкие, гибкие, многодетальные..
Они один из видов колёс.


Рецензии