Интересная планета

Ах, врачи! Я ваш ценитель!
Вашим знаньям и уму
Нет цены! Но не тяните
Лапы к телу моему!

Только я его хозяин!
Это мне с ним жить да жить!
Тренируйтесь на раззявах,
Этих проще ублажить.

Дорогая медицина,
Я пока не наркоман.
Мне нужна твоя вакцина
Как хромой козе баян!

Дорогое государство,
Я прошу тебя: не лезь
В моё личное пространство,
Как заразная болезнь!

Создан я подобьем Бога
В частности и вообще,
А тебя кроило много
Подозрительных существ!

Где хочу, там и гуляю!
Что, уже нельзя гулять?
Мы однако не в ГУЛАГе,
Так и нечего шпынять!

Приставучих и нахальных
Много развелось теперь!
От юстиций ювенальных
Крепко запираю дверь.

Если вам неймётся трошки,
Крышу сделайте бомжам.
Мало что ли дел хороших?
Все они зачтутся вам!

Батюшка с огромным брюхом,
О своей душе молись!
Ну чего ты там унюхал
В мятых простынях моих?

Что словами-то елозить?
Для чего ты хочешь знать:
С кем, в какой пикантной позе
Я предпочитаю спать?

Жизнь пошла чудная, братцы,
Что-то в ней пошло не так!
Стало трудно отбиваться
От панических атак!

Мало ли кому охота
Сделать из меня раба?
Вот уж хрен вам с позолотой
И довеском три горба!*

Чип засуньте в нос и анус,
Ну а мой не троньте бюст!
Если я собой останусь,
Значит, к ангелам прибьюсь!

Что ещё сказать? Итожу:
Здесь, в моей родной стране
Я кому-то вечно должен
И никто не должен мне!

А по-божески ли это?
Сверху всё-таки видней!
Интересная планета!
Не соскучишься на ней!

        * Увольнение по статье 33, пункт 3


Рецензии
Достойное пера творение!
С уважением,

Искандар Хамитов   11.07.2020 19:45     Заявить о нарушении