Бог был странным человеком

Бог был странным человеком,
Потому для нас  он – бог
И шагает через реку
Без моста и без дорог,
Без привычного асфальта,
Что расплавится в жару.
Бог играет нам на альте,
Прячет красную икру…


Рецензии