742. Говорят что надежды обманут..

Пришло время большого отлива
В нашей странной-престранной любви,
Ты в сужденьях не будь тороплива
И проклятий в мой путь не зови.
Есть жар-птицы не только на Пресне,
Жизнь просторней, чем думали мы,
Не остаться нам вместе хоть тресни,
Даже в ветреной стуже зимы.
Власть вкусив вдохновенных мгновений,
Что в экстаз незнакомкой вели,
Рву я узы порочных сомнений,
Край заветной увидев земли.
Вдалеке от тебя и привычек,
Для любой новизны палачей,
Сейф успеха хочу без отмычек,
Вскрыть я, славы не тронув ничьей,
С нетерпения берега в море
Я сорвусь, оседлав лихой вал,
Обретая в соленом растворе
Скорбь души, но ума карнавал.
А когда в даль дороги дремучей
Привокзальный проводит буфет,
Только небо всплакнет черной тучей,
Проворчит глухо ветер мне вслед,
Говорят, что надежды обманут,
Эйфория дебюта пройдет,
Что врасплох там проблемы застанут,
А тоска, в душе, кресло найдет.


Рецензии
Мой любимый Поэтище, я Вас обажаю за такие стихи! Попали прямо в сердце, теперь это стихоТворение там навсегда.
У меня совсем плохо с интернетом, поэтому иногда могу пропадать, так что не волнуйтесь по этому поводу.
Будьте здоровы и вдохновения Вам!

Черненко Светлана Михайловна   31.05.2020 21:59     Заявить о нарушении
Ваши оценки, как молодильные, яблоки, как уникальный энергетик, мне так хорошо что и не выразить словами.

Владимир Дубровский 3   31.05.2020 23:01   Заявить о нарушении