Ах, что-то дел до хрена...

Ах, что-то дел до хрена,
А делать не хочется.
Ну вот поэтому-то
Тело и корчится
Корчится мнимой улыбкой,
Далёкой от милой.
И сердце поёт,не то чтобы скрипкой,
А бензопилами.
Не хочешь делать- не делай,
Только не ной!
А на Луну на полную
Сходи и повой.
Волчий язык освой,
Если твоего тебе мало.
И не цепляйся в жизни за то,
Что уже отгуляло.
Вперёд и ввысь, или вдаль и вглубь.
Одно условие- себя не забудь.


Рецензии
Откровенно о запущенном состоянии!
Прелесть, Модлена!)))
Мои аплодисменты!!!)))

Александр Стихийный   31.05.2020 09:52     Заявить о нарушении