Моё мнение

Замешали на правде ложь,
В телевизор всё позалили.
Затупили всю молодёжь,
Обучение хорошее скрыли.

Под развал почти всё готово,
Управляемый хаос в пути.
Написали историй по ново,
Мы ни кто ведь без памяти.

Очень сложно тут разобраться,
Ты ко свету или во тьму.
Эх,придётся похоже драться,
Жить без воли я не смогу!

Мы ведь то ещё поколение,
Мы историей Рода сильны!
И хватает ещё без сомнения,
Для удара крепкой руки!


Рецензии