Давалось время...

Давалось время,выбирался шанс,
Вам заниматься тем что потеряли.
На точке,вы,сидели каждый раз:
Все неохота и другого не хватает.

Страдать,вам,по кормушке все ж милей,
Не старые,а разум как у бабок.
И на пороге новых,светлых дней,
К чему пришли:где все же вам докажут?

Завидуете,смотрите опять-
Чужой успех спокойно принимая?
Иль снова вам от зависти не спать.
Ну что там думать,знать,судьба такая.


Рецензии