добрый знак

И сон как мокрая сирень,
и свист колес - почти свирель,
и среди лужи карусель,
и арка, и кусты, и тень.

И небо в куче облаков,
и мысли, не желая зла,
стучат - ко двери принесла
судьба их - им и надо слов.

Иначе дальше-то никак,
иначе-то и Бог не тут,
и оттого во тьме орут,
но это, впрочем, добрый знак.


Рецензии