Продолжай делать то, что ты любишь...

Продолжай делать то, что ты любишь!
А что я делать люблю?
Люблю готовить супругу ужин.
И ветер давать кораблю...
Ещё я люблю учить ребятишек
Разным чудесным вещам.
Чтобы сказать им потом-
А это, ты можешь сделать сам!
Ещё я люблю бродить до рассвета
По разным красивым снам.
Ещё? А ещё я люблю есть конфеты.
И Миру конфету дам!


Рецензии