Ты кто?

«Ты кто?» - спросил себя. -
«А то
не знаешь!» -
«Как бы нет». -
«Про то
написано сто тысяч книг!»
…Но тут истёк текущий миг.
Придётся важный разговор
продолжить завтра, не в укор
себе как мне излито будь.
Про то напомнить не забудь.


Рецензии