Жара

Подошла к старушке я,
Лежала на солнце она,
Солнце жарил,так уж жарил,
Пожалела я ее,
Что солнце припечет ее,
Предложила в тень ей
перейти,
Отказала она мне,
Солнце косточки греет,
Оживляет всю меня,
Возможно этим мне она,
Мне денечки продлевает,
Помню в молодости в
войну,
Замерзали от мороза мы,
Не забыть мне тех дней
суровых,
И мороз тот колючий,
До костей пробравший
всю,
Как клеймо в сердце ,
До сих пор во мне сидит,
С тех пор люблю тепло,
И солнце я,
Жара костей не ломит,
Да и придет время,
Оно уж,не за горами,
Належимся в холодке мы,
Еще наскучит он нам,
На слова старушки этой,
Не нашла я просто слов,
Молча встав,
Окунулась с разбега  в
море я.........


Рецензии