Воскресный вечер

Воскресный вечер,
Фрукты и вино,
Мы рады встрече,
За окном темно.

Молчим о главном,
Говорим о многом,
Почти забавно,
Но, отчасти, строго.

Флиртуем сладко,
Голос очень нежен,
Во мне загадка,
Ты же безмятежен.

Налили зелье,
Завтра понедельник,
Нас ждёт похмелье
Это не смертельно.

Игра гитары,
Нежное сопрано,
Мы здесь не даром
Собрались нежданно.

Прошло то время,
И прошли печали,
С нас сняли бремя,
Нынче отмечаем!

23.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии