Уйти туда, где нет забот...

Уйти туда, где нет забот,
Где нет печали!
Зачем мне этот весь бардак
Вы навязали?
Зачем придумали Вы мне
Судьбу такую?!
Ведь я другой-
Счастливый Мир себе рисую!
Другой рисуешь ты? Ну-ну!
Мы всё видали!
Да, краски, кисти, карандаш
Тебе мы дали!
А ты малюешь это всё!
И мы виною?
Ты, дорогуша, разберись-ка
С головою.


Рецензии